April 2021

Di., 27. April

Digital-Veranstaltung: Regionalität & Globalisierung. Welche Potenziale bieten regionale Produkte für existierende Versorgungsstrukturen?

Der NaGeB e. V. setzt in Kooperation mit dem ttz Bremerhaven die digitale Vortragsreihe mit dem Thema: “Chancen. Grenzen. Möglichkeiten. Eine digitale Vortragsreihe für eine zukunftsorientierte Lebensmittelwirtschaft” fort. Am 27. April 2021 um 17:00 Uhr diskutieren Berend Erling von Roland Beans GmbH sowie Gebhard Buck, Geschäftsführer Heino Mühlenbeck Fleischwaren GmbH mit dem NaGeB-Vorsitzenden Rainer Frerich-Sagurna sowie der Moderatorin Eva Göttert. Gesprochen wird auch über die Potenziale regionaler Produkte in existierenden Versorgungsstrukturen.
Hier können Sie sich für die Veranstaltung am 27. April anmelden. Bei Fragen melden Sie sich bei Eva Göttert (egoettert@nageb.de).
Die Vortragsreihe beschäftigt sich mit der Zukunft der Nahrungs- und Genussmittelwirtschaft und richtet sich an NaGeB-Mitglieder sowie ein interessiertes (Fach-)Publikum aus der regionalen und überregionalen Lebensmittelbranche. Die Vortragsveranstaltungen werden ab April 2021 monatlich stattfinden. Im Anschluss wird es jeweils Gelegenheit zum virtuellen Austausch geben. Jede Veranstaltung der Reihe wird ein eigenes Thema behandeln und die Teilnehmer:innen kommen mit Gästen aus der Branche ins Gespräch.