Datum/Zeit
Date(s) - 31. August 2021
17:00 - 18:00

Kategorien


Save the date! Unsere digitale Vortragsreihe zum Thema „Chancen, Grenzen, Möglichkeiten“ geht weiter. Im folgenden finden Sie schon die nächsten Termine für den Rest des Jahres 2021, genauere Infos zu Themen und Referenten sowie Zugangsdaten ab September werden noch bekannt gegeben.

August: 31.08.2021 17-18 Uhr

Regionale Lieferungen an den Handel. Wie gelangen lokale Produzenten in den Listungsprozess des LEH?

Regionale Produkte finden sich mittlerweile mit verschiedenen Produkten im stationären, aber auch digitalen Handel. Das Angebot könnte jedoch größer sein. Wie gelingt es regionale Produzenten in den Listungsprozess zu integrieren? Welche Struktur liegt dem Prozess zu Grunde und welche Gründe sprechen gegen eine Listung? Unsere Gäste gewähren uns einen Blick hinter die Kulissen und diskutieren mit uns über Chancen und Hürden für regionale Produkte.

Gäste: Landwirt Dennis Wolff-von der Lieth und Vertreter des LEH

Zur Anmeldung geht es HIER.

____

September: 14.09.2021 17-18 Uhr

„Vermeidung von Lebensmittelverschwendung. Innovative Synergien für eine nachhaltigere Zukunft.“

Unsere Gäste Norman Breitling (Geschäftsführender Gesellschafter Farmcycle GmbH) und Florian Berendt (Geschäftsführender Gesellschafter Farmcycle GmbH) erzählen uns was sie gegen Lebensmittelverschwendung tun und welche Möglichkeiten sich daraus für Industrie und Landwirtschaft ergeben.

Und hier der Link zur Anmeldung:

https://app.guestoo.de/public/event/4f49c828-723a-4593-9377-1ed43b696bba

Weitere Termine (jeweils 17-18 Uhr):

September: 28.09.2021

Oktober: 12.10.2021

November: 23.11.2021

Dezember: 7.12.2021