Aktuelles

Aktuelles

SCIENCE meets BUSINESS am 25. April

Die Hochschule Bremerhaven lädt ein zur nächsten SCIENCE meets BUSINESS-Veranstaltung.

Die Veranstaltung zum Thema: „Lebensmittel●Bremerhaven – nachhaltig gesund“ findet statt am:

» Lesen Sie mehr

3. Norddeutscher Ernährungsgipfel 2019

15. Mai 2019 in Rostock-Warnemünde

Die Entwicklung des Online- und Offlinegeschäfts für Lebensmittel – dieses Thema steht im Fokus des 3. Norddeutschen Ernährungsgipfels.

» Lesen Sie mehr

ttz Zukunftsforum 2019 in Bremerhaven

Wie kann die Zukunft der Lebensmittelbranche sinnvoll gestaltet werden? Dieser Frage geht das diesjährige Zukunftsforum des ttz Bremerhaven am 12. und 13.

» Lesen Sie mehr

Vortragsveranstaltung des NaGeB am 4. April 2019

Thema: „Verpackungsgesetz und Gewerbeabfallverordnung. Wie gehen Unternehmen mit den neuen Rechtsvorschriften für Verpackungen und Abfälle um?“
Donnerstag, 4. April 2019 ab 18 Uhr

» Lesen Sie mehr

13. foodRegio Trendtag der norddeutschen Ernährungswirtschaft

Thema: "Superfoods"
Donnerstag, 21.02.2019
media docks Lübeck | Willy-Brandt-Allee 31a | 23554 Lübeck

» Lesen Sie mehr

Mythos Konsument: Neues Denken und Handeln fordert die Food-Branche

Das diesjährige Lebensmittelforum Bremerhaven spürt dem "Mythos Konsument" nach. Einhergehend mit dem gesellschaftlichen Wandel verändern sich die Einkaufsgewohnheiten der Menschen.

» Lesen Sie mehr

Die Nahrungs- und Genussmittelindustrie in Bremen

Bestandsaufnahme – Analyse – Handlungsfelder. Eine Untersuchung des Centre for Regional  and Innovation Economics (CRiE) der Universität Bremen.

» Lesen Sie mehr

Nachhaltigkeit

Das Thema Nachhaltigkeit ist bei den Unternehmen der Nahrungs- und Genussmittel-Industrie Bremens längst angekommen und hat deshalb bereits zu vielerlei Aktivitäten innerhalb der Branche geführt.

» Lesen Sie mehr