Die Senatorin für Wirtschaft, Arbeit und Europa setzt am 27. Januar 2021 von 09:30-12:00 Uhr u. a. in Kooperation mit dem NaGeB und der WFB das New Work Co-Creation Lab für die Nahrungs- und Genussmittelwirtschaft fort. Die Teilnehmer*innen konkretisieren im Rahmen der digitalen Veranstaltung das Angebot im Themenbereich “Zukunftsgestaltung und Future Skills” für ein Food Competence Center. Mit dabei sind u. a. Christopher Hawkings, Leiter Personal bei der Allos Hof-Manufaktur und die Zukunftsforscherin Friederike Riemer. Die Leitung übernimmt Sven Hermann von ProLog Innovation.

Die Online-Veranstaltung richtet sich an Unternehmensvertreter*innen aus der Nahrungs- und Genussmittelwirtschaft. Die Anzahl an Plätzen ist aufgrund des interaktiven Formats begrenzt. Der erste Teil der Veranstaltung hat im Dezember 2020 stattgefunden (eine Teilnahme am ersten Teil ist keine Voraussetzung für die Anmeldung zum zweiten Teil der Reihe). Den Flyer zur Veranstaltung mit weiteren Informationen können Sie hier herunterladen.

Die Anmeldung erfolgt per Mail an rundertisch-nug@wae.bremen.de.